Internacional

Villarreal golea 3-0 al Atalanta y se mete a Octavos de Final de la Champions League

El submarino amarillo avanza con Manchester United a la siguiente fase.

Este jueves se llevó a cabo el encuentro correspondiente a la última jornada de la fase de grupos de la Champions League, el Atalanta vs Villarreal se canceló el día miércoles debido a las condiciones climáticas. Por lo que se retomó este partido donde se definió al próximo invitado a los Octavos de Final del Grupo F.

El Villarreal sufrió para entrar en los octavos de final de la Liga de Campeones en un partido en el que dispuso de una cómoda ventaja de 0-3 mediado el segundo tiempo y que se le complicó con dos goles en los minutos finales del Atalanta, que estuvo cerca de empatar.

El Villarreal fraguó su victoria en el orden defensivo y en la capacidad para aprovechar sus oportunidades en momentos clave, ya que el 0-1 de Danjuma llegó muy pronto, el 0-2 justo antes del descanso, obra de Capue, y el 0-3 nada más comenzar la segunda parete, también por cuenta de Danjuma.

El Atalanta estuvo cerca de la épica, aunque no pasó del 2-3 con goles de Malinovskyi (m.71) y Zapata (m.80).

Así se vivió partido del Atalanta 2-3 Villarreal | Champions League