Champions

La reacción de Karim Benzema tras victoria del Real Madrid

Los merengues sacaron una victoria clave rumbo a los cuartos de final en la UEFA Champions League.

El delantero francés Karim Benzema, delantero del Real Madrid, analizó otra remontada en la UEFA Champions League de su equipo, que pasó del 2-0 en 15 minutos a otra fase del partido en la que se vio al verdadero Real Madrid después de un inicio en el que los locales entraron “mejor” al choque.

”Una noche importante para nosotros. Quiero dedicar este partido a nuestro presidente de honor, Amancio. Esta victoria es para él”, comenzó el galo. Con personalidad, con goles y queremos esta edición de la UEFA Champions League.

Lee más: Los elogios de Pep Guardiola al Real Madrid en la UEFA Champions League

Un partido muy bonito para todos porque empezamos un poquito mal. Sabíamos que el Liverpool, con su afición, iba a meter mucha presión; pero tras 15 minutos vimos al Real Madrid”, continuó en declaraciones para Movistar+, canal español.

”El futbol es difícil siempre. Ellos han entrado mejor que nosotros en un partido grande”, completó. ”Un gol te puede cambiar un partido y pasó hoy”, aseguró sobre el primer tanto del Real Madrid, obra del brasileño Vinicius Junior.