Mexicanos por el mundo

¡Sigue en plan grande! El gol de Santiago Giménez con el Feyenoord ante el Fortuna Sittard

Santiago Giménez firmó al minuto 43 la tercera diana del Feyenoord en su visita al Wagner & Partners Stadion

Otra gran actuación de Santiago Giménez. El canterano de Cruz Azul marcó uno de los cuatro goles que el Feyenoord le metió al Fortuna Sittard dentro de la actividad de la Jornada 23 de la Eredivisie. Con este tanto, el ‘Bebote’ llegó a seis en la Temporada 2022-2023.

El artillero azteca firmó al minuto 43 la tercera diana de su equipo, en su visita al Wagner & Partners Stadion. El futbolista de 21 años de edad aprovechó un error de la defensa para extender la ventaja luego de recibir un pase de Alireza Jahanbakhsh.

Cabe mencionar que el Feyenoord se quedó con la victoria por 2-4, de manera que, siguen como líderes en la Eredivisie con 52 puntos, producto de 15 victorias, siete empates y una derrota.