El Tri

VIDEO | Estos fueron los goles de México contra Surinam en el primer tiempo de la Nations League

El futbolista del Puebla Israel Reyes fue quien marcó la primera anotación al minuto 3.

La Selección Mexicana recibe a Surinam en la Concacaf de la Nations League, donde al medio tiempo concluyeron por 2 a 0, gracias a los goles de Israel Reyes del Puebla y al penal que marcó Henry Martín, atacante del Club América.

El futbolista de la Franja fue llamado por primera vez a la alineación titular de Gerardo el 'Tata' Martino y ahora debutó con gol, cuando el reloj apenas marcó el minuto 3. En un tiro de esquina, en el primer rebote la defensa de Surinam se interpone pero en el rechace, el defensa del Puebla buscó el balón y lo mandó al arco.

El segundo gol de la Selección Mexicana cayó al 40, después de que una falta sobre Diego Lainez se sancionara como penal y el delantero del América, Henry Martín, marcara desde los 11 pasos. Al medio tiempo se va el Tri ganando por 2-0.

VIDEO | Así gana México 2-0 a Surinam en su debut en la Concacaf Nations League 2022