Internacional

VIDEO | Así fue la asistencia de Dani Alves con Pumas en la Liga MX

El exjugador del Barcelona salvó el empate contra el Mazatlán tras asistir al capitán Nico Freire al minuto 90 del duelo correspondiente a la jornada 5 del torneo Apertura 2022.

Dani Alves dio una asistencia en su debut con Pumas en la Liga MX, durante el empate de 1-1 contra el Mazatlán. El brasileño ayudó a que el cuadro comandado por Andrés Lillini rescatara una unidad en el duelo contra los 'Cañoneros' de Gabriel Caballero. Fue en el minuto 90 cuando el sudamericano cobró el tiro de esquina que Nicolás Freire terminó por cabecear al arco visitante.

El exjugador del Barcelona debutó finalmente con los Pumas en la Liga MX, partido en el que negociaron un empate pese a que el gol del Mazatlán cayó al 78. Dani Alves arrancó desde el inicio y disputó los 90 minutos y el agregado. Por ello, fue quien cobró el tiro de esquina que le dio el empate a los universitarios, luego de que el capitán Nico Freire pudiera rematar al arco de Vikonis.