Mexicanos por el mundo

VIDEO | El golazo de Santiago Giménez al Benfica en pretemporada del Feyenoord

El delantero mexicano se hizo presente en el marcador al minuto 34 tras recibir un pase filtrado.

Santiago Giménez El 'Bebote' sigue en modo bestia. (Twitter/Twitter)

Santiago Giménez se encuentra en pretemporada con el Feyenoord luego de haber logrado el campeonato en la Copa Oro 2023 con la Selección Mexicana. El ‘Bebote’ no pudo hacerlo de mejor forma, pues marcó un gol frente al Benfica.

El canterano de Cruz Azul arrancó las acciones como titular. El artillero azteca se hizo presente en el marcador al minuto 34 para poner el 2-0. Santiago Giménez recibió un pase filtrado para posteriormente definir dentro del área tras la salida del portero, Odisseas Vlachodimos.

Cabe mencionar que el Feyenoord registra tres victorias y dos empates durante esta pretemporada de cara a la Final de la Supercopa de los Países Bajos contra el PSV, el cual se llevará a cabo el viernes 4 de agosto a las 12:00 horas, tiempo del centro de México.